Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стало известно, сколько зарабатывают в Голливуде

Стало известно, сколько зарабатывают в Голливуде

Ср 18 октября 2017, 15:38:51
При упоминании Голливуда у многих в голове всплывает картинка с яркими софитами, роскошными нарядами и неприлично богатыми знаменитостями. Однако в Голливуде зарабатывают на кино не только актеры, но еще и множество людей.

Стало известно, сколько зарабатывают в Голливуде

 

Самая маленькая зарплата гримера составляет около $ 34 000 в год, а самая высокая - около $ 124 000 в год. В обязанности гримера входят подбор и нанесение грима актерам киноленты. Самые посредственные сценаристы в Голливуде получают $ 100 000 за проект. Знаменитые сценаристы зарабатывают от $ 1 млн за проект. Оператор бума зарабатывает $ 37 000 в год. В обязанности бумщика входит ловля в микрофон всех звуков во время съемки дубля. Самая высокая зарплата бумщика — $ 120 625 в год.

Самая высокая зарплата оператора составляет $ 154 000 в год. Костюмеры, которые занимаются подготовкой костюмов для актеров зарабатывают в среднем $ 79 000 в год.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: