Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | В программе Малахова обсудили моменты жизни и смерти Марьянова

В программе Малахова обсудили моменты жизни и смерти Марьянова

Ср 18 октября 2017, 13:32:49
В недавнем выпуске передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым ведущий и гости студии обсудили подробности смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Он скончался 15 октября в возрасте 47 по дороге в клинику.

В программе Малахова обсудили моменты жизни и смерти Марьянова

 

Согласно данным врачей, Марьянов умер от оторвавшегося тромба, закупорившего легочную артерию. Коллега артиста Екатерина Парфенов, специально ради участия в шоу Малахова прилетевшая из Великобритании, заявила, что не могла не побывать в "Прямом эфире", и не почтить память Марьянова. "Он ушел, но остался с нами благодаря этому фильмы", - утверждает артистка, имея в виду ленту "Выше радуги", в которой она снималась вместе с актером.

Посетил программу Малахова и известный российский кинодеятель Александр Домогаров. Он глубоко потрясен смертью Марьянова, "такое ощущение, что у меня выдернули почву из-под ног", - заявил артист, который не может поверить в кончину товарища.

Михайло Полицеймако отметил, что Марьянов являлся закрытым человеком. Так, по его словам, Дмитрий не любил рассуждать о себе, в том числе и о личном здоровье. У него имелась язва, но все о ней узнали, лишь когда тот справился с ней.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное