Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Диана Шурыгина считает своих хейтеров «неадекватным быдлом»

Диана Шурыгина считает своих хейтеров «неадекватным быдлом»

Ср 18 октября 2017, 11:34:38
Диана Шурыгина, которая недавно вышла замуж, в своем микроблоге ответила всем недоброжелателям. Девушка заявила, что все её хейтеры просто «неадекватные люди».

Диана Шурыгина считает своих хейтеров «неадекватным быдлом»

 

Диана Шурыгина, которая прославилась скандально историей с изнасилованием, решила раз и навсегда ответить своим недоброжелателям. Девушка написала гневный пост в социальной сети Instagram, где резко отозвалась о всех своих хейтерах и назвали их неадекватными.

«Не потерплю насмешек и дурацких реплик в мою сторону! Не будьте быдлом, ведь можно получить то, на что нарываешься. Я могу за себя постоять. Никогда не стану терпилой лишь потому, что на земле много неадекватных людей!», - заявила Диана Шурыгина в своем микроблоге.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: