Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Лобачева поведала о криминальной причине смерти Марьянова

Ирина Лобачева поведала о криминальной причине смерти Марьянова

Ср 18 октября 2017, 09:18:49
Бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова поделилась своими соображениями насчет смерти её бывшего мужа. Ирина Лобачева считает, что Марьянову помогли уйти из жизни ради наследства, так как у него никогда не было серьёзных проблем со здоровьем.

Ирина Лобачева поведала о криминальной причине смерти Марьянова

 

По словам Ирины, даже после развода они поддерживали общение, всегда шли на контакт. Она заметила, что Дмитрий Марьянов заходил к ней на чай четыре месяца назад, и она не заметила никаких признаков болезненности актёра, он был абсолютно здоров. Лобачева считает, что сослаться на оторвавшийся тромб – наиболее лёгкий способ скрыть настоящую причину смерти. На его прошлом визите к бывшей жене Ирина заметила по поведению Дмитрия, что у него с молодой женой имеются какие-то проблемы. Также она добавила, что актёр действительно любил выпить, однако, по её мнению, такой образ жизни не свёл бы в могилу Марьянова так быстро.

Напомним, что самочувствие актёра резко ухудшилось, когда тот находился в одном из реабилитационных центров в Подмосковье, где лечение проходили люди с наркотической, или алкогольной зависимостью. По словам специалистов, находящихся рядом с актёром, они пытались вызвать скорую помощь, однако медики не сумели выехать вовремя. Полицией проверяется версия насчёт отказа скорой.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное