Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсер сериала «Мгла» рассказала о приставаниях брата Вайнштейна

Продюсер сериала «Мгла» рассказала о приставаниях брата Вайнштейна

Ср 18 октября 2017, 08:48:29
Продюсер сериала «Мгла», снятого по мотивам повести Стивена Кинга, – Аманда Сегел, рассказала о приставаниях брата Харви Вайнштейна – основателя студии Weinstein Co.. Боб Вайнштейн хотел соблазнить ее, но получил отказ.

Продюсер сериала «Мгла» рассказала о приставаниях брата Вайнштейна

 

Однако это не остановило мужчину, и он продолжал делать намеки на возможную интимную близость. Боб Вайнштейн хотел пригласить Аманду Сегел на частную вечеринку, где обещал не дать ей заскучать. Женщина неоднократно отвечала отрицательно на его намеки, но попытки соблазнить ее продолжались. В итоге продюсер прибегла к помощи своего адвоката. Правозащитник официально сообщил представителям студии, что если сексуальные домогательства не прекратятся, то дальнейшее сотрудничество станет невозможным.

Харви Вайнштейна обвинили в приставаниях к актрисам. Известный кинопродюсер обещал взамен на интимную близость сделать из них настоящих звезд. Некоторые даже обвинили его в изнасилованиях. Харви Вайнштейна отстранили от работы в его компании. Брат знаменитости тоже не далеко ушел от родственника.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное