Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса сериала «Игра престолов» Лина Хиди сообщила о домогательствах Вайнштейна

Актриса сериала «Игра престолов» Лина Хиди сообщила о домогательствах Вайнштейна

Ср 18 октября 2017, 08:20:58
Английская актриса Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в культовом сериале «Игра престолов», пожаловалась на домогательства со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна, имя которого в последнее время задействовано во многих секс-скандалах. Об этом рассказали иностранные и российские СМИ.

Актриса сериала «Игра престолов» Лина Хиди сообщила о домогательствах Вайнштейна

 

44-летняя знаменитость сообщила в своем аккаунте в Twitter, что её домогались дважды. Первый случай имел место на Венецианском кинофестивале в 2005 году, тогда кинопродюсер пригласил ее на прогулку, после чего сделал ей неприличное предложение. Актриса указала, что ей удалось перевести всё в шутку, но, в конце концов, её поразило поведение Вайнштейна.

Затем артистка подверглась домогательствам спустя пару лет в Лос-Анджелесе. Актриса сообщила, что тогда кинопродюсер пригласил ее в свой номер в гостинице под предлогом, что желает представить ей сценарий. Ответом Хиди стало заявление, что она заинтересована лишь в работе, и порекомендовала Вайнштейну отказаться от мыслей, что она придет к нему ради того, что не имеет отношение к работе. Артистка вспоминает, что тогда он разозлился, хотя и проводил ее до сотрудника отеля и приказал молчать и не говорить о том, что случилось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное