Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алиса Аршавина выложила в Сеть снимок экс-супруга

Алиса Аршавина выложила в Сеть снимок экс-супруга

Вт 17 октября 2017, 18:52:38
Жена известного российского футболиста Алиса Аршавина выложила в Сеть снимок экс-супруга. Ранее она длительный период времени пребывала в браке с предпринимателем Алексеем Казьминым.

Алиса Аршавина выложила в Сеть снимок экс-супруга

 

На фотографии запечатлены Аршавина и бизнесмен. Она улыбается на камеру, а он внимательно смотрит на нее. Супруга имеет двоих детей от предыдущего брака. Однако вновь вспыхнувшие чувства заставили женщину забыть обо всем и броситься в объятия любовника. Она ушла к футболисту от бизнесмена и не жалеет о своем решении. Сейчас у Аршавиной и ее экс-супруга хорошие отношения. Они часто общаются и вспоминают прошлые события их совместной жизни.

Алиса Аршавина выложила в Сеть снимок экс-супруга

 

Иногда жена футболиста любит погрустить. В такие минуты женщина достает старый семейный альбом с фотографиями. Аршавина часто выкладывает в Сеть снимки, сделанные в разное время. Жена футболиста объясняет свое решение расторгнуть многолетний брак постоянными порождениями экс-супруга к любовницам. Она не смогла дольше терпеть измены и захотела поменять свою жизнь кардинально. В результате ей удалось это сделать.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное