Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кэрри Фишер пообещала отрезать «кое-что» продюсеру, пристававшему к ее подруге

Кэрри Фишер пообещала отрезать «кое-что» продюсеру, пристававшему к ее подруге

Вт 17 октября 2017, 18:12:00
Американская актриса Кэрри Фишер отослала посылку и записку с обещанием «кое-что» отрезать продюсеру, который приставал к ее подруге – сценаристу Хетер Робинсон.

Кэрри Фишер пообещала отрезать «кое-что» продюсеру, пристававшему к ее подруге

 

Сегодня, 17 октября, издание The Guardian обнародовало признание Хетер Робинсон. Она также сообщила, что ее подруга, Кэрри Фишер, уже отомстила продюсеру, домогавшемуся Робинсон. По признанию сценариста, после того, как она рассказала Фишер о сексуальных домогательствах продюсера, та передала ему необычную посылку.

Кэрри Фишер что пришла на студию компании Sony, где работал продюсер, с коробочкой Tiffany (известной ювелирной марки). В посылку актриса положила говяжий язык и записку. По словам Хетер Робинсон, в записке Кэрри Фишер пообещала, что она отрежет продюсеру кое-что другое, если он еще раз будет хоть к кому-либо приставать.

Напомним, что Кэрри Фишер умерла в декабре прошлого года. Актрисе было 60 лет. Сейчас многие артисты сделали признания по поводу сексуальных домогательств. Это происходит в связи с скандалом, разразившимся вокруг голливудского продюсера Харви Ванштейна.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: