Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

Вт 17 октября 2017, 16:16:21
Исполнитель рэпа Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, сделал подарок московскому парку "Зарядье" в виде авокадо, что вырастил своими руками. Соответствующая информация опубликована на странице парка в Facebook.

Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

 

Согласно сообщению в соцсети, которое, по всей видимости, принадлежит сотрудникам парка, стало ясно, что рабочих поразил визит знаменитости, ведь не каждый день они могут наблюдать, как к ним в гости приезжает Децл с женой и сыном и говорит, что дарит собственноручно выращенные два вида авокадо.

Отмечается, что рэпер вырастил два разных вида авокадо с помощью косточек. В комментариях к соответствующей записи на странице парка "Зарядье" в Twitter Децл сообщил, что ему очень нравится заниматься растениями. Таким образом, рэп-исполнитель выращивает различные цветы, в числе которых находятся и орхидеи, гиацинты, розы, а также гибискус и физалис.

Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

 

Напомним, московский парк "Зарядье" открыт в День города 9 сентября. Как стало известно, это первый новый парк, что располагается в границах Бульварного кольца, за прошедшие пару сотен лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: