Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

Вт 17 октября 2017, 16:16:21
Исполнитель рэпа Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, сделал подарок московскому парку "Зарядье" в виде авокадо, что вырастил своими руками. Соответствующая информация опубликована на странице парка в Facebook.

Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

 

Согласно сообщению в соцсети, которое, по всей видимости, принадлежит сотрудникам парка, стало ясно, что рабочих поразил визит знаменитости, ведь не каждый день они могут наблюдать, как к ним в гости приезжает Децл с женой и сыном и говорит, что дарит собственноручно выращенные два вида авокадо.

Отмечается, что рэпер вырастил два разных вида авокадо с помощью косточек. В комментариях к соответствующей записи на странице парка "Зарядье" в Twitter Децл сообщил, что ему очень нравится заниматься растениями. Таким образом, рэп-исполнитель выращивает различные цветы, в числе которых находятся и орхидеи, гиацинты, розы, а также гибискус и физалис.

Вырастив два вида авокадо, Децл подарил их парку "Зарядье" в Москве

 

Напомним, московский парк "Зарядье" открыт в День города 9 сентября. Как стало известно, это первый новый парк, что располагается в границах Бульварного кольца, за прошедшие пару сотен лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: