Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Риз Уизерспун призналась, что в 16 лет ее домогался режиссер

Риз Уизерспун призналась, что в 16 лет ее домогался режиссер

Вт 17 октября 2017, 15:58:02
Американская актриса и продюсер Риз Уизерспун заявила, ее домогался режиссер, когда ей было 16 и такое с ней происходило неоднократно. Теперь она рада, что остальные женщины не стали таить это в себе. Об этом рассказали СМИ.

Риз Уизерспун призналась, что в 16 лет ее домогался режиссер

 

Лауреат премии "Оскар" поделилась откровенным фактом из своей личной жизни. Когда 41-летней актрисе было шестнадцать лет, она испытывала отвращение к одному режиссёру, который домогался тогда еще не совершеннолетнюю девушку, причем Уизерспун отказалась называть его имени. Агенты наряду с продюсерами, принудившие её испытать чувство, что молчание является основным условием работы, почувствовали на себе гнев артистки.

Также она сообщила, что этот инцидент не стал единственным в её актерской карьере. Когда истории остальных женщин, подверженных домогательств, дошли до её слуха, «блондинка в законе» почувствовала себя не такой одинокой. Напомним, в этом месяце в Голливуде разразился секс-скандала, в центре которого оказался продюсер Харви Вайнштейн.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: