Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Риз Уизерспун призналась, что в 16 лет ее домогался режиссер

Риз Уизерспун призналась, что в 16 лет ее домогался режиссер

Вт 17 октября 2017, 15:58:02
Американская актриса и продюсер Риз Уизерспун заявила, ее домогался режиссер, когда ей было 16 и такое с ней происходило неоднократно. Теперь она рада, что остальные женщины не стали таить это в себе. Об этом рассказали СМИ.

Риз Уизерспун призналась, что в 16 лет ее домогался режиссер

 

Лауреат премии "Оскар" поделилась откровенным фактом из своей личной жизни. Когда 41-летней актрисе было шестнадцать лет, она испытывала отвращение к одному режиссёру, который домогался тогда еще не совершеннолетнюю девушку, причем Уизерспун отказалась называть его имени. Агенты наряду с продюсерами, принудившие её испытать чувство, что молчание является основным условием работы, почувствовали на себе гнев артистки.

Также она сообщила, что этот инцидент не стал единственным в её актерской карьере. Когда истории остальных женщин, подверженных домогательств, дошли до её слуха, «блондинка в законе» почувствовала себя не такой одинокой. Напомним, в этом месяце в Голливуде разразился секс-скандала, в центре которого оказался продюсер Харви Вайнштейн.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: