Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ургант озвучил вариант наказания продюсера Харви Вайнштейна

Ургант озвучил вариант наказания продюсера Харви Вайнштейна

Ср 18 октября 2017, 03:30:00
Известный отечественный актёр и ведущий Иван Ургант в шуточной форме рассмотрел вариант с кастрацией известного продюсера, которая бы положила конец голливудскому скандалу, который всё набирает обороты с каждым новым высказыванием знаменитости.

Ургант озвучил вариант наказания продюсера Харви Вайнштейна

 

Напомним, голливудский продюсер Харви Вайнштейн был обвинён в сексуальных домогательствах к ряду известнейших актрис, среди которых Кара Делевинь и Анджелина Джоли. В результате статьи, напечатанном в известной американской газете, Вайнштейна уволили с компании, где он работал, а также исключили из Гильдии продюсеров США. Одна лишь Линдси Лохан встала на защиту продюсера, подтвердив, что он никогда к ней не приставал, а также призвав жену Харви вернуться, так как поддержка близкого человека нужна именно в такие моменты. Не отвернулся от темы и Иван Ургант, в своей телепередаче в рубрике, где используют милых животных. В данной рубрике Иван обратился к очаровательному щенку алабая, спросив у него, хватит ли кастрации продюсера для завершения шумихи вокруг домоганий.

Стоит добавить, что многие известные личности стали высказывать свою точку зрения относительно его проступков. Так, Джейн Фонда не удивилась новым деталям о продюсере и призвала женщин во всём мире быть сильными, не смотря на статус и положение некоторых мужчин.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: