Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ рассказали об отце будущего ребенка актрисы Елены Захаровой

СМИ рассказали об отце будущего ребенка актрисы Елены Захаровой

Вт 17 октября 2017, 22:40:00
СМИ рассказали об отце будущего ребенка актрисы Елены Захаровой. Беременность звезды телевизионных экранов заметили зрители во время съемок одной из передач, участницей которой стала Захарова.

СМИ рассказали об отце будущего ребенка актрисы Елены Захаровой

 

Поклонники давно стараются узнать подробности личной жизни актрисы в популярных социальных сетях. Но Захарова отказывается предоставлять информацию личного характера публике. На виртуальных ресурсах она публикует фотографии, на которых запечатлена в прошлом с плоским животом. На вопросы подписчиков актриса отвечает нехотя и в общих фразах. Узнать о личной жизни Захаровой оказалось непростым делом.

Однако представители средств массовой информации выяснили, кто покорил сердце звезды. По некоторым сведениям, этим человеком является бизнесмен Андрей Большаков. Он женат и воспитывает двоих детей. Это не удерживает его от близких отношений с Захаровой. Журналисты уверены, что именно этот предприниматель является биологическим отцом будущего ребенка актрисы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное