Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стали известны подробности предсмертного лечения Марьянова

Стали известны подробности предсмертного лечения Марьянова

Вт 17 октября 2017, 14:42:57
Стали известны подробности предсмертного лечения Марьянова. Оказалось, что звезда «Квартета И» в подмосковной клинике лечил не алкоголизм, а травму позвоночника. Такие подробности сообщила агент погибшего актера – Алевтина Кунгурова.

Стали известны подробности предсмертного лечения Марьянова

 

По словам агента, травма была достаточно старая,но друзья друзья настояли на его отправке в больницу Уже там его состояние резко ухудшилось, и артиста пришлось доставить в другое медучреждение, поскольку клиника, где находился Дмитрий, был непрофильная. Однако довезти Марьянова до нужной больницы не успели – его сердце остановилось в пути.

Оказалось, что у актера оторвался тромб. Подобное стало угрожать актеру еще в прошлом году. В вене у Дмитрия стоял специальный фильтр. Агент возмутилась тем, что некоторые масс-медиа, по ее словам, начинают копошиться в грязном белье и обнародовать лживые сведения, порочащие имя актера.

Ранее один из информационных интернет-ресурсов опубликовал информацию о том, что Марьянов лечился от алкогольной зависимости в спецклинике, куда его якобы определила супруга. 15 октября СМИ проинформировали о гибели актера. Также стало известно, что в больницу его везли друзья, поскольку все «скорые» уже были заняты на вызовах.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное