Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян посетила Алькатрас в откровенном наряде

Ким Кардашьян посетила Алькатрас в откровенном наряде

Вт 17 октября 2017, 09:55:59
Известная участница телешоу «Семейство Кардашьян» посетила музей-тюрьму Алькатрас в одних лишь чулках и пиджаке. Это не первый случай пикантной выходки Кимс Кардашьян, так как она часто обращает на себя внимание, одевая откровенные наряды.

Ким Кардашьян посетила Алькатрас в откровенном наряде

 

В Сан-Франциско звезда отправилась со своими сестрами, чтобы побывать на экскурсии во всемирно-известной тюрьме-музее Алькатрас. Папарацци не упустили такую возможность и встретили знаменитое семейство прямо на улицах города. Наряд дивы несколько шокировал журналистов, ведь под чёрным пиджаком у Ким ничего не было, а на ногах были надеты лишь одни чулки. В свою очередь, подписчики знаменитости стали комментировать фотографии
, замечая, что модель забыла надеть некоторые элементы гардероба, вследствие чего выглядела глупо. Однако большинство фанатов любит пикантные выходки светской львицы.

Напомним, что её супруг Канье Уэст и Ким Кардашьян ждут третьего ребенка. Однако, в связи с состоянием здоровья Ким она не может выносить ещё одного ребенка, поэтому их третье чадо принесет суррогатная мать. Также новорожденных ждут несколько её сестёр.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное