Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Романец отдыхает в дорогом отеле Турции с Антоном Гусевым

Виктория Романец отдыхает в дорогом отеле Турции с Антоном Гусевым

Вт 17 октября 2017, 10:27:50
Экс-участники проекта "Дом-2" Виктория Романец и Антон Гусев после тайной свадьбы отдыхают в дорогом отеле Турции. Молодожены не успели устать от повседневных забот и сразу после свадебного путешествия на Мальдивах отправились в трип по солнечным странам.

Виктория Романец отдыхает в дорогом отеле Турции с Антоном Гусевым

 

Выбор шикарной пары скандальной телестройки пал на дорогой отель, обслуживание и атмосфера в котором приятно их удивили. Судя по фотографиям знаменитостей в Instagram, гостиница расположена недалеко от гор, прямо на побережье моря, и окружена живописной растительностью. Антон Гусев и Виктория Романец убеждены, что эту идиллию никто не сможет нарушить.

Виктория Романец отдыхает в дорогом отеле Турции с Антоном Гусевым

 

В микроблоге бывших участников "Дома-2" расписаны все развлекательные мероприятия, какие только возможно. Это и аквапарк, и турецкая баня, и фотосессия в зеркале. Большое число фотографий молодых супругов с отдыха вызвало шквал комментариев, часть из которых по традиции является негативной. Недоброжелатели усомнились в высоком уровне отеля, на что Виктория Романец спокойно ответила, что никаких осадков в регионе нет, а сама гостиница закрывает туристический сезон в следующем месяце.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: