Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала смерть отца

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала смерть отца

Вт 17 октября 2017, 08:27:03
Уход из жизни Дмитрия Марьянова стал настоящей трагедией и неожиданностью не только для его многочисленных поклонников, но также и для родных. Овдовевшая супруга Ксения Бик утверждает, что маленькая дочка Анфиса накануне трагедии сильно переживала за папу, потому супруга Дмитрия уверена в том, что ребенок предчувствовал смерть отца.
 

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала смерть отца

 

Ксения утверждает, что ее супруг страдал от тромбоза. Печальные известия она подтвердила, заявив, что 47-летний актер скончался из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. Женщина, раздавленная горем, не сдерживая слез рассказала о их последнем общении с мужем и также добавила, что в последний день его жизни с дочкой рядом ее не было.
 
«Он написал мне, как сильно меня любит и приложил к этому массу восклицательных знаков. Нас в последний день его жизни рядом не было. Также с ним не было никаких друзей. Было много людей, но друзьями я их назвать не могу», - заявила Бик.
 
Ксения также рассказала, что ее дочь предчувствовала скорую кончину своего папы. Уже накануне трагедии она сильно плакала и неустанно твердила, что видит отца, хоть рядом его и не было.
 
«Дочке сейчас очень тяжело. Она за два дня накануне неохотно отправлялась в школу. Несмотря на то, что ходить туда она любила, за день до трагедии она начала плакать и упрямиться. Я спросила ее, в чем же дело, а она ответила мне, что ей тяжело, ведь она везде видит папу», - добавила вдова.
 
Стоит напомнить, что Дмитрий Марьянов с Ксенией Бик отношения решили узаконить в 2015 году. До этого они долгое время не афишировали их и почти пять лет умудрялись сохранять в тайне рождение общей дочери.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: