Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медвежонком Паддингтоном

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медвежонком Паддингтоном

Пн 16 октября 2017, 19:18:57
Герцогиня Кембриджская Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор станцевала с героем английских сказок медвежонком Паддингтоном в ходе посещения благотворительного мероприятия на платформе станции Паддингтон в Лондоне. Как сообщило одно из крупнейших международных агентств, супруга принца Уильяма беременна третьим ребенком, и впервые снова вышла в свет на минувшей неделе.

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медвежонком Паддингтоном

 

Чрезвычайно трогательные фото беременной Кейт Миддлтон теперь можно увидеть в Интернете. Его опубликовали после того, как герцогиня посетила одно из благотворительных мероприятий для детей, подопечных фондов, которые пребывают под патронатом принцев королевства.

Кейт Миддлтон решила осчастливить своим присутствием вместе с Принцами Уильямом и Гарри на празднике, что организовали для детей некоторые благотворительные общества. Кроме визита членов королевской семьи, на мероприятие также прибыли актеры, которые сыграли роли в семейном комедийном фильме британского режиссёра Пола Кинга «Приключения Паддингтона».

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медвежонком Паддингтоном

 

Появление супруги герцога Кембриджского на празднике вызвало многочисленные вопросы относительно ее здоровья, ведь из-за третей беременности Кейт Миддлтон страдает от тошноты. Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца по этому поводу уведомила, что ее состояние здоровья несколько улучшилось, но она продолжает страдать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: