Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надежда Бабкина рассказала, почему отказалась выйти замуж за молодого возлюбленного

Надежда Бабкина рассказала, почему отказалась выйти замуж за молодого возлюбленного

Пн 16 октября 2017, 17:15:47
В эфире телепрограммы «Честное слово» российская певица Надежда Бабкина призналась, почему она со своим возлюбленным Евгением Гором решила жить в гражданском браке. Учитывая 30-летнюю разницу в возрасте, пара вместе уже 14 лет.

Надежда Бабкина рассказала, почему отказалась выйти замуж за молодого возлюбленного

 

Российская народная и эстрадная певица Надежда Бабкина и композитор-исполнитель, певец Евгений Гор, с которым они уже вместе на протяжении 14 лет, не спешат скрепить свои отношения законным браком. Как поведала сама артистка, её все нравится, а штамп в паспорте, как считает Бабкина, это не чистая формальность, а огромная ответственность, к которой 67-летняя исполнительница совершенно не готова. Свою точку зрения она высказала на авторском телешоу Юрия Николаева на «Первом канале».

Народная артистка РСФСР убеждена, что штамп лишь негативно повлияет на нее, так как она очень дорожит своей свободой. Одновременно это противоречит истории, которую она тоже рассказала Николаеву. Певица была приглашена на свадьбу в роли гостьи, и когда невеста бросала букет, то звезда его поймала. Но по приходу домой Гор в ответ на рассказ о приключении возлюбленной заявил, что та сошла с ума. Знаменитость вспоминает это как забавную историю и нормально относится к не узаконенным отношениям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: