Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оксану Самойлову назвали безответственной матерью

Оксану Самойлову назвали безответственной матерью

Пн 16 октября 2017, 15:54:26
Знаменитая жена рэпера Джигана и мама Оксана Самойлова рассказала забавный случай, произошедший с одной из ее дочерей, однако поклонникам было не смешно. Они решили, что звезда безответственно себя ведет.

Оксану Самойлову назвали безответственной матерью

 

Совсем недавно Оксана Самойлова решила поделиться забавным случаем, произошедшим с одной из ее дочерей на отдыхе: «Сегодня такой смех был. История про Лею. Тут виллы все рядом находятся, и они очень похожи. Купаемся мы в океане все вместе, Лея балуется, веселится на берегу. Отвернулись с мужем, поворачиваемся, а Леи нету. Очевидно, что она домой пошла, а пока плавали, отплыли немного в сторону. Выходим искать ее, смотрим, а Лея в бассейне на чужой вилле на матрасе голая плавает. Представьте картину: вы приходите к себе домой на виллу, а у вас в бассейне плавает чей-то голый ребёнок. Мы так смеялись все. Она ещё с таким важным видом там рассекала, как у себя дома».

Однако у многих поклонников этот случай не вызвал смеха, они посчитали, что Самойлова плохо следит за дочерью: «Тоже мне, смешную историю нашли. Ничего в этом смешного нет. Это опасно», «Хорошо, что ничего страшного не произошло. Я бы с ума сошла», «Извините, конечно, но куда вы смотрите? Маленькие ребенок и вода-это вещи несовместимые. Безответственно!».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: