Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ани Лорак рассказала о собственной линии одежды

Ани Лорак рассказала о собственной линии одежды

Пн 16 октября 2017, 18:00:32
Известная дива украинского происхождения Ани Лорак решила последовать примеру многих знаменитостей, которые успешно создают именные линии одежды. По словам певицы, разработка дизайна собственных платьев было её мечтой.

Ани Лорак рассказала о собственной линии одежды

 

Популярная певица Ани Лорак в программе «Непридуманные истории» призналась, что давно думает над созданием дизайнерских платьев. Артистка хочет запустить в массы коллекцию своей одежды, которая бы подошла каждой девушке или женщине. Кроме того, помимо платьев певица будет самостоятельно разрабатывать дизайн украшений по своему вкусу.

Лорак планирует презентовать линию одежды перед масштабными мировыми концертами. Детали разработок пока не сообщаются.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: