Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-участницу «ВИА Гры» Ольгу Романовскую обманул победитель «Битвы экстрасенсов»

Экс-участницу «ВИА Гры» Ольгу Романовскую обманул победитель «Битвы экстрасенсов»

Пн 16 октября 2017, 15:40:41
Певица Ольга Романовская поделилась со своими фанатами в соцсети Instagram о своем не совсем удачном опыте посещения ясновидящего. Девушка призналась, что летом решила обратиться к победителю одного из сезонов мистического шоу «Битва экстрасенсов».

Экс-участницу «ВИА Гры» Ольгу Романовскую обманул победитель «Битвы экстрасенсов»

 

Бывшая участница женской поп-группы «ВИА Гра» заявила, что данная телепередача ей раньше очень нравилась, но сейчас с прежним восхищением к шоу относиться она уже не может. Исполнительница записалась на сеанс за 3 месяца, в итоге попав к одному из лучших участников телевизионной программы. После того, как Романовская пришла к ясновидящему, она заплатила достаточно большую сумму денег, но в результате получила лишь короткий сеанс не квалифицированного специалиста в области психологии. При учете того факта, что экс-солистка женского трио в течение получаса рассказывала о своей жизни, экстрасенс в итоге не смог ничего сообщить о ее жизни. Теледива уверенна, что он попросту не пожелала напрягаться, но все-таки определенным даром он обладает.

По мнению Ольги Романовской, гадания и астрология не являются чем-то предосудительным, это всего лишь безобидные увлечения. Фанаты знаменитости хотели узнать, какого именно экстрасенса она посетила, но артистка решила оставить это в тайне. Отельные поклонники пришли к мнению, что экстрасенсы и гадания являются ерундой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное