Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

От редактора

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Дом-2: Поклонники обрушились с критикой на нового парня Кати Жужи

Дом-2: Поклонники обрушились с критикой на нового парня Кати Жужи

Пн 16 октября 2017, 14:50:33
Нового возможного возлюбленного Кати Жужи поклонники скандального проекта «Дом-2» раскритиковали, что называется, «в пух и прах». Свое мнение публика решила высказать после публикации очередного снимка, который участница скандального шоу поделилась в Instagram.
 

 

Жужа разместила фотографию, сделанную вечером в воскресенье, который она провела в компании своих друзей. Одним из ее главных компаньонов оказался Евгений Кривенко, который некогда являлся частью бьюти-команды Ольги Орловой на Сейшелах. Так как в компании Евгения Жужу замечают уже не в первый раз, публика сделал вывод о том, что у пары начались любовные отношения, которые они пока что скрывают от фанатов.
 
Далеко не все подписчики поддержали возможный выбор теледивы и набросились на Кривенко с критикой. В комментариях они высказали о том, что Жужа в качестве партнера должна была выбрать кого-то более подходящего, чем Кривенко, которого фанаты Кати назвали «несерьезным».
 
Тем не менее, многие уверены в том, что ее бывший избранник Олег Винник был значительно хуже, потому к Кривенко отнеслись все же более лояльно.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное