Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова тратит на лечение от наркозависимости 300 тысяч рублей в месяц

Дана Борисова тратит на лечение от наркозависимости 300 тысяч рублей в месяц

Пн 16 октября 2017, 14:00:40
Цена на лечение от наркотической зависимости Даны Борисовой, а также российских музыкантов Криса Кельми и Евгения Осина в Таиланде составляет 300 тысяч рублей в месяц. Эта информация появилась в одном информационном портале, представители которого позвонили в центр реабилитации.

Дана Борисова тратит на лечение от наркозависимости 300 тысяч рублей в месяц

 

В реабилитационном центре сообщили, что самый минимальный процесс восстановления длится три месяца. В Таиланд следует прилететь тем лицам, которые будут сопровождать наркозависимого и которые хотят его вылечить. Если же они отсутствуют, работники центра сами в состоянии обеспечить пациента. Средства можно перечислить в первый месяц во время нахождения человека в учреждении. Авиабилеты в азиатское юго-восточное государство для Борисовой, Кельми и Осина купил телеведущий Андрей Малахов за свои личные средства. Стоимость каждого билета составила 25 тысяч рублей.

Как рассказала Дана Борисова в социальных сетях, на острове Самуи она занимается со специалистом в области психологии и в ближайшее время планирует прилететь в Москву для встречи с дочкой. По словам телеведущей, на острове реабилитационный центр разбит на две части на противоположных сторонах. Также она заявила, что с гордостью принимает свою новую жизнь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: