Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Пн 16 октября 2017, 09:21:55
Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением магии на земле. Однако поклонники в этот раз были шокированы не её высказываниями, а новой фотографией в социальной сети.

Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

 

Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг показала, какой она была до участия в шоу
. К снимку звезда решила добавить не особо подходящую к нему подпись: «Никто из нас не выглядит хорошо в трудные времена. Но именно эти времена показывают, кто мы такие на самом деле. Мы становимся сильнее – или трусливо прячемся. Мы выходим победителями, мы закаляемся во время невзгод или рассыпаемся отработанным шлаком. 2013».

В комментариях к кадру поклонники завалили экстрасенса комплиментами. Они отметили не только её красоту и рискованность, но также фанаты заявили, что Джулия практически не изменилась: «Шикарная!», «Горячая штучка!!! Почти не изменилась», «Супер просто!», «Как приятно, что человек не просто красив, а ещё и разумен».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: