Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Серябкина поразила сексуальным фото в Instagram

Ольга Серябкина поразила сексуальным фото в Instagram

Пн 16 октября 2017, 08:09:07
Российская певица, автор песен и солистка женской поп-группы Serebro, 32-летняя Ольга Серябкина поделилась новыми фотографиями, на которых она представлена в сексуальном образе.

Ольга Серябкина поразила сексуальным фото в Instagram

 

Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом MOLLY, поделилась с поклонниками пикантной фотосессией. Увидев Ольгу в таком образе, фанаты в очередной раз убедились, что певица – настоящий огонь или даже «пожар», как подметил один из почитателей: «Самая, самая! Девочка – Пожар! Ах, как горячо!», «Невероятная красота! На высшем уровне просто, отправляю тебе моё сердце!», «Ольга, Вы чудесная! Точеная фигурка! И какая-то дикая энергетика! Огонь просто!».

Ольга Серябкина поразила сексуальным фото в Instagram

 

Очевидно, что поклонники без ума от Ольги и каждые её фотографии воспринимают с неописуемым восторгом. Причем, независимо от пола, ею восхищаются как женщины, так и мужчины.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: