Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена актера Джигарханяна просит полицейских найти ее исчезнувшего мужа

Жена актера Джигарханяна просит полицейских найти ее исчезнувшего мужа

Вс 15 октября 2017, 18:52:02
Жена актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цимбалюк-Романовская просит полицейских Москвы найти ее исчезнувшего мужа. Информацию о данном инциденте распространяют столичные СМИ.

Жена актера Джигарханяна просит полицейских найти ее исчезнувшего мужа

 

Согласно заявлению Цимбалюк-Романовской, Джигарханян ушел с товарищами несколько дней назад и перестал отвечать на телефонные звонки. Перед этим у них с мужем произошел бытовой конфликт. Джигарханян страдает внезапными сильными вспышками гнева. В такие минуты актер перестает контролировать собственные слова и поступки. Цимбалюк-Романовская переживает, дабы не произошло ничего страшного. По словам пианистки, Джигарханян один раз взял трубку, пообещал физически расправиться с супругой и после этого перестал выходить на связь.

Цимбалюк-Романовская не понимает причину столь странного поведения артиста и просит работников правоохранительных органов помочь ей разобраться в этом деле. Сначала полицейским предстоит найти Джигарханяна, а затем они смогут задать ему интересующие их вопросы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное