Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дети Кожевниковой мило подпевали Заре на концерте в Кремле

Дети Кожевниковой мило подпевали Заре на концерте в Кремле

Вс 15 октября 2017, 13:08:35
Звезда сериала «Универ» и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова посетила с детьми концерт Зары в Кремле. Девушка опубликовала видео, в котором её сыновья мило подпевают певице.

Дети Кожевниковой мило подпевали Заре на концерте в Кремле

 

«…детки ждали концерта и пытались подпевать, хотя мелодия уж слишком сложная для нас. Ты была великолепна, в каждом движении, в каждой ноте, обнаженная душа и мы это всё чувствовали»
, - написала Кожевникова в адрес Зары. К записи актриса прикрепила ролик, в котором показала часть выступления в Кремле и талант своих сыновей, которые подпевали ей.

Выяснилось, что песни Зары очень нравятся детям Кожевниковой и сама актриса интересуется её творчеством. Поклонники назвали экс-депутата хорошей мамой, ведь далёко не каждая звезда российского шоу-бизнеса пойдёт на концерт в Кремль вместе со своими детьми, а потом выставит это напоказ.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: