Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшие участники «Дом-2» последовали вокальному примеру Ольги Бузовой

Бывшие участники «Дом-2» последовали вокальному примеру Ольги Бузовой

Вс 15 октября 2017, 11:20:59
Бывшие участники скандального телепроекта «Дом-2» хотят последовать примеру Ольги Бузовой и также заняться вокальной карьерой. Многие даже похвастались своими результатами в личных микроблогах.

Бывшие участники «Дом-2» последовали вокальному примеру Ольги Бузовой

 

С тех пор, как телеведущая Ольга Бузова стала певицей, её примеру последовали и бывшие участники реалити-шоу «Дом-2». Дарья Пынзарь рассказала, что уже на протяжении длительного времени берет уроки вокала, а недавно и Алиана Устиненко сообщила, что хочет стать певицей. Девушка в микроблоге поделилась с поклонниками своими первыми успехами и рассказала, что уже может дотягивать до верхних нот.

Однако пользователи Сети пришли в ужас от такой новости и попросили бывших участников «Дом-2» прекратить петь и заняться своим делом: «Теперь каждая с «Дома-2» петь начнет? То Бузова мычит, теперь ты. Конец света близок», «Оставьте нашу эстраду в покое. Что вы туда все рветесь, не имея голоса?», «Только не это! Ну занимайтесь вы тем, что умеете. Только не надо скулить, пожалуйста», «И ты туда же. Придумала бы уже что-нибудь более интересное, скучно же».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: