Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева стала жертвой аферистов в Instagram

Лариса Гузеева стала жертвой аферистов в Instagram

Вс 15 октября 2017, 08:20:28
Известная сваха Лариса Гузеева стала жертвой аферистов в Instagram. Об этом она рассказала в своём блоге.

Лариса Гузеева стала жертвой аферистов в Instagram

 

«Дорогие мои, вот эта аферистка, втирается в доверие, козыряет известными именами, моим в том числе, показывает часть переписки с ней, где и меня обманула и вытягивает деньги за несуществующий товар»
, - написала ведущая передачи «Давай поженимся». Гузеева продемонстрировала аккаунт афериста, который её обманул. Выяснилось, что сваха была слишком доверчивой, и решила купить дешёвую одежду в интернете.

Гузеева призвала жаловаться на подобных аферистов, а также рассказала, как не стать жертвой обманщиков в Instagram. Подписчики были удивлены, что женщина настолько наивно поверила аферистам, отправив им денежные средства. Некоторые же наоборот встали на защиту актрисы и телеведущей, подчеркнув, что жертвой мог стать кто угодно.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: