В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певец Радик Юльякшин попал в ДТП в Уфе и снял видео

Певец Радик Юльякшин попал в ДТП в Уфе и снял видео

Сб 14 октября 2017, 19:17:22
Певец Радик Юльякшин попал в ДТП в Уфе и снял видео с виновником аварии. Ролик выложен в Instagram исполнителя.

Певец Радик Юльякшин попал в ДТП в Уфе и снял видео

 

Сегодня днём жителю Уфы захотелось познакомиться с татаро-башкирским певцом Радиком Юльякшиным, известным под псевдонимом Элвин Грей. Хозяин легковушки Fiat заприметил звёзду за рулём внедорожника Lexus, и на светофоре, пока горел красный, врезался сзади в машину кумира. Это случилось на улице Цюрупы, недалеко от Центрального рынка.

Задний бампер Lexus слегка помяло, Fiat оцарапался. Пострадавших нет, участники ДТП вызвали ГИБДД.

Прежде, чем приехали правоохранители, Юльякшин взял у виновника аварии краткое интервью. Уфимец сознался, что увидел в окне внедорожника "нормальных пацанов", а потому специально "догнал" машину певца, чтобы завести с ним знакомство. Юноша предложил Элвину Грею "винище", сыр "Дорблю" и "затусить".

Юльякшин отметил, что "наглее человека не видел", и согласился на сыр. Когда ДТП оформили, певец потребовал от уфимца компенсацию - год оставлять лайки под всеми записями звезды. Он пожелал уфимцу ездить аккуратнее и быть внимательнее на дорогах.

Ролик, выложенный исполнителем в Instagram, за 3 часа посмотрело более 46 тысяч человек, 6203 поставили лайки. Со вторым видео ознакомились 24,5 тысячи фанатов, его лайкнули 4123 человека.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: