Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Дайнеко раскрыла секрет, почему скрывает дочь от общественности

Виктория Дайнеко раскрыла секрет, почему скрывает дочь от общественности

Сб 14 октября 2017, 13:09:04
Известная певица Виктория Дайнеко раскрыла секрет, почему уже два года она скрывает свою дочь от общественности. Артистка призналась, что на это есть веские причины, и поэтому недавно исполнительница серьезно поругалась со своим бывшим мужем.

 

Дело в том, что экс-супруг Дайнеко Дмитрий Клейман проигнорировал запрет Виктории и разместил на своей странице в микроблоге фото с их совместной дочкой. Лица девочки не было видно, но обеспокоенная мать была серьезно огорчена, после чего завязался скандал между супругами. Дайнеко отметила, что с ребенком Клейман видится раз в несколько месяцев, и периодически присылает ей по 10 тысяч рублей в качестве алиментов.

По рассказу Виктории, скрывает ребенка она не просто так, и за два года девочку никто в Сети не видел. Певица подчеркивает, что такие действия она вынуждена предпринимать по той причине, что у нее есть жестокие ненавистники, желающие всего наихудшего, и артистка иногда очень переживает за свою жизнь. О дочери певица беспокоится еще больше, поэтому не намерена демонстрировать в Интернете и в жизни даже мизинец малышки.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное