Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Валентина Юдашкина беременна вторым ребенком

Дочь Валентина Юдашкина беременна вторым ребенком

Пт 13 октября 2017, 19:25:20
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина беременна вторым ребенком. Пол ребенка пока неизвестен, но родители желают девочку.

Дочь Валентина Юдашкина беременна вторым ребенком

 

Галина Юдашкина весной прошедшего года родила своего первенца. Мальчика родители назвали Анатолием, в честь отца супруга Галины Петра Максакова. Теперь девушка беременна во второй раз, счастливые муж и жена хотят девочку, но пока пол ребенка врачи сказать не могут. Ее родители Валентин и Мария Юдашкины находятся на седьмом небе от счастья, они любят внука Анатлия, играют с ним и помогают в воспитании.
 
Галина вышла замуж за Максакова в сентябре 2014 года, они расписались в Грибоедовском ЗАГСе. Свадьба прошла спустя год после росписи и венчания возлюбленных.
 
Девичник Юдашкиной состоялся в одном из французских замков, платье для невесты шил ее отец, Валентин Юдашкин. Вся процедура создания наряда затянулась на несколько месяцев, но вышло шикарным и дорогим. По словам Галины, оно стоит не меньше автомобиля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: