Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Томске обокрали бабушку Анны Седоковой

В Томске обокрали бабушку Анны Седоковой

Пт 13 октября 2017, 17:38:24
В Томске обокрали бабушку Анны Седоковой. В микроблоге в Instagram певица написала, что у 92-летней женщины украли серьги с бриллиантами.

В Томске обокрали бабушку Анны Седоковой

 

Артистка не скрывает своего возмущения в связи с данным обстоятельством. Анна рассказывает, что ее родственница кроме того, что обладает мягким уравновешенным характером, является ветераном войны и заслуженным рентгенологом России. Пенсионерка до сих пор помогает другим ветеранам своей профессиональной деятельностью.

Обычно женщина не остается дома одна, но в тот день ее домработница Галина отправилась за покупками и бабушка осталась одна на целый час. Этого времени неизвестным хватило на то, чтобы вынуть из ушей пенсионерки дорогие серьги и оставить в качестве оплаты две бутыли меда.

На расспросы о том, кто оставил в холодильнике десерт, женщина ответить не смогла, поскольку страдает провалами памяти. Не смогла она объяснить и пропажу крашений. При этом застежки в серьгах были такие, что расстегнуть сама пенсионерка бы не сумела.

Певица призналась, что испытывает ненависть к самой себе за то, что ничем не может помочь близкому человеку и оградить его от опасности. По ее словам, Анне остается только гадать, что должен был испытывать человек, который так обидел беззащитную старушку.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное