Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дарья Канануха сыграла свадьбу на берегу Атлантического океана

Дарья Канануха сыграла свадьбу на берегу Атлантического океана

Пт 13 октября 2017, 15:59:37
Российская звезда, победительница шоу "Холостяка" Дарья Канануха вышла второй раз замуж. Свадебная церемония прошла в Доминикане на берегу Атлантического океана.
 

Дарья Канануха сыграла свадьбу на берегу Атлантического океана

 

Дарья и Михаил позвали на торжественную церемонию всего несколько человек. Возлюбленные избрали для себя нежные и красивые, но при этом минималистические наряды. К свадьбе молодые люди готовились еще в Казани: родном городе Кананухи.
 
Радостным событием девушка поделилась на личной странице в Instagram. Она обнародовала короткий, но лаконичный видеоролик. Речь о том, что Дарья и Михаил приняли решение сыграть свадьбу за пределами России. Так, молодые сыграли свадьбу в "сказочных" условиях, в Доминикане.
 
Как позже сообщила Канануха, торжественный процесс прошел идеально, как ей того и хотелось. Было мало людей, но окружение являлось по-настоящему красочным. Скромная, но по-своему красивая церемония прошла на пляже края, на берегу Атлантического океана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное