Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Врачи рассказали, как себя чувствует сбежавший из клиники Евгений Осин

Врачи рассказали, как себя чувствует сбежавший из клиники Евгений Осин

Пт 13 октября 2017, 14:15:44
Врачи рассказали, как себя чувствует сбежавший из клиники Евгений Осин. Исполнитель знаменитого хита «Плачет девушка в автомате» выдержал всего месяц реабилитации в клинике Таиланда. По истечении этого срока певец попросил разрешения продолжить лечение в домашних условиях.

Врачи рассказали, как себя чувствует сбежавший из клиники Евгений Осин

 

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников также добавил, что срок действия визы Осина истек. Певец использовал это как хороший повод, чтобы «сбежать» из клиники. По словам Лушникова, Осин не признал до конца, что у него проблемы с наркотиками. Он изводил персонал клиники капризами, что тоже понятно – попал он туда вопреки своей воле.

Глава правления союза винит в случившемся и навязчивую опеку со стороны товарища Осина по несчастью – Даны Борисовой. Девушка буквально давила на артиста вниманием и гиперактивностью, а ведь Осин сам по себе крайне замкнутый. Лушников добавил, что круг общения Осина ограничивается его сестрой и двумя-тремя близкими людьми. Борисова же до сих пор не оставила Осина в покое – теперь она пытается опекать его через соцсети.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: