Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Снигирь рассказала, как ей удалось похудеть после родов

Юлия Снигирь рассказала, как ей удалось похудеть после родов

Пт 13 октября 2017, 21:40:00
Актриса и молодая мама Юлия Снигирь поделилась в Instagram секретом быстрого похудения.

Юлия Снигирь рассказала, как ей удалось похудеть после родов

 

По словам Юлии Снигирь, ей уже дважды приходилось быстро худеть. Юлия рассказала, что ей, как любой актрисе, приходится меняться ради разных ролей. Так, например, что сыграть Екатерину Великую Снегирь набрала 10 килограмм, а для роли в сериале «Кровавая барыня» сильно похудела.

На этот раз поклонники и друзья отметили сильные изменения во внешности молодой мамы. Пышные формы Юлии постепенно сменились на худобу, а после того, как Снигирь сделала короткую стрижку и выложила новые фото в Instagram, ее и вовсе начали сравнивать с подростком. Недавно на нескольких светских мероприятиях фотографы не узнали актрису, а коллеги спутали Юлию с Евой Грин.

На днях Юлия пообщалась с корреспондентом издания Тheblueprint. Артистка рассказала, что специальных диет или какого-то секрета похудения у нее нет. По словам Юлии, ее тело само требовало изменений, что в итоге и происходит совершенно неосознанно.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное