Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Снигирь рассказала, как ей удалось похудеть после родов

Юлия Снигирь рассказала, как ей удалось похудеть после родов

Пт 13 октября 2017, 21:40:00
Актриса и молодая мама Юлия Снигирь поделилась в Instagram секретом быстрого похудения.

Юлия Снигирь рассказала, как ей удалось похудеть после родов

 

По словам Юлии Снигирь, ей уже дважды приходилось быстро худеть. Юлия рассказала, что ей, как любой актрисе, приходится меняться ради разных ролей. Так, например, что сыграть Екатерину Великую Снегирь набрала 10 килограмм, а для роли в сериале «Кровавая барыня» сильно похудела.

На этот раз поклонники и друзья отметили сильные изменения во внешности молодой мамы. Пышные формы Юлии постепенно сменились на худобу, а после того, как Снигирь сделала короткую стрижку и выложила новые фото в Instagram, ее и вовсе начали сравнивать с подростком. Недавно на нескольких светских мероприятиях фотографы не узнали актрису, а коллеги спутали Юлию с Евой Грин.

На днях Юлия пообщалась с корреспондентом издания Тheblueprint. Артистка рассказала, что специальных диет или какого-то секрета похудения у нее нет. По словам Юлии, ее тело само требовало изменений, что в итоге и происходит совершенно неосознанно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: