Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах

Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах

Пт 13 октября 2017, 10:06:18
Своему супругу, бизнесмену Евгению Васильеву, его любимая супруга Мария Кожевникова не так давно подарила сына. Это уже третьи роды актрисы и депутата, однако они проходили не так гладко и имели некоторые осложнения. Очередной выпуск программы «Судьба человека» был посвящен именно этой истории.

 

Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах

 
«Третьи роды происходили так, что даже врач стала переживать, чтобы все было хорошо, а Елена Николаевна по-настоящему человек своей профессии. Бывают врачи от Бога, и она именно такая. У меня произошло двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево назначение, но я за то, чтобы рожать естественным путем, если такая возможность есть. Врач переживал о том, что по УЗИ сроки были одни, по памяти другие, а по внутреннему состоянию вообще третьи», - заявила Кожевникова.
 
Она рассказала, что у нее не было схваток, потому что были определенные проблемы. В результате Кожевниковой вызывали их искусственно.
 
Вероятнее всего, уверена Мария, исход мог быть и другой, но в результате она с новорожденным сыном справилась и все прошло благополучно. Сейчас же актриса отметила, что ведет борьбу с лишними килограммами, которые она набрала за время третьей беременности.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: