В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники Эвелины Бледанс шокированы перебором с ботоксом

Поклонники Эвелины Бледанс шокированы перебором с ботоксом

Чт 12 октября 2017, 16:00:28
Популярная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс появилась на премьере фильма «Три сестры» и поделилась снимками с мероприятия в своем микроблоге. Поклонники Бледанс были удивлены внешним видом артистки и посчитали, что Эвелине не нужно злоупотреблять уколами ботокса.

Поклонники Эвелины Бледанс шокированы перебором с ботоксом

 

Эвелина Бледанс не скрывает, что применяет «уколы красоты», чтобы убрать морщины и синяки под глазами. Однако пользователи Сети посчитали, что на этот раз актриса переборщила с уколами и теперь выглядит как фарфоровая кукла. Многие в комментариях написали, что Эвелина и так прекрасно выглядит, а ботокс только вредит её естественной красоте.

 

«У тебя, Эвелина, что с лицом?», «Это Бледанс?», «Бледанс сама на себя не похожа... зачем? Такая хорошенькая была...», «Бледанс не узнать! Только не пластика, пожалуйста! Всегда восхищалась ее натуральностью», «Я очень разочарована! Эвелина, Вас подменили», «А что с внешностью? Пластика?», - писали поклонники Бледанс в комментариях.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: