Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актрису Роуз Макгоуэн заблокировали в Twitter

Актрису Роуз Макгоуэн заблокировали в Twitter

Чт 12 октября 2017, 21:40:00
Американскую актрису Роуз Макгоуэн, известную по съемкам в телевизионном сериале «Зачарованные», заблокировали в микроблоге Twitter. Она обвинила именитого продюсера Харви Вайнштейна в попытках пойти на интимную близость, не получив согласия звезды экранов.

Актрису Роуз Макгоуэн заблокировали в Twitter

 

Об этом актриса сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram. Согласно известным данным, Роуз Макгоуэн на протяжении 12 часов не имеет права оставлять сообщения, ставить лайки и ретвиты на этом виртуальном ресурсе. По словам актрисы, подключилась влиятельная машина, теперь ее действия ограничены. Она просит поддержки у поклонников. Ранее Роуз Макгоуэн обвинила знаменитого продюсера Харви Вайнштейна в приставаниях. Подобные высказывания отрицательно отразились на его репутации.

Также неприятные слова со стороны Макгоуэн прозвучали в адрес американского актера Бена Аффлека. По словам обвинительницы, он знал о домогательствах, но покрывал Вайнштейна. Актриса требует закрытия студии The Weinstein Company, где происходят «грязные приставания» к женщинам. Вайнштейн уже лишился должности директора этой компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное