Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леа Сейду тоже обвинила Ванштейна в сексуальных домогательствах

Леа Сейду тоже обвинила Ванштейна в сексуальных домогательствах

Чт 12 октября 2017, 15:15:50
Французкая актриса Леа Сейду объявила о сексуальном домогательстве со стороны голливудского продюсера Харви Ванштейна. Об этом она рассказала изданию The Guardian вчера.

Леа Сейду тоже обвинила Ванштейна в сексуальных домогательствах

 

Речь идёт о событии пятилентей давности. По подсчётам Сейду, где-то в 2012-м году в Париже Ванштейн пригласил девушку к себе в номер, где попытался поцеловать её во время разговора о карьере. Согласиться на встречу её вынудил высокий статус и влияние продюсера. Дородный мужчина упрямо наседал на красавицу в попытках добиться интимной близости. Леа изо-всех сил оборонялась и в итоге оттолкнула от его от себя.

9 октября Харви Ванштейна уволили из-за обвинений в сексуальном домогательстве. Причиной тому послужило расследование New York Times, которое обнародовало многочисленные попытки американца силой заполучить близость со знаменитостями. В списке жертв называются имена Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу и Азии Ардженто.

Акционерное сообщество компании The Weinstein Company не захотела смириться с дурной славой продюсера и отстранило его от должности большинством голосов. В скором времени компания может сменить своё название. Кроме того, вчера супруга Вайнштейна объявила о прекращении отношений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: