Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леа Сейду тоже обвинила Ванштейна в сексуальных домогательствах

Леа Сейду тоже обвинила Ванштейна в сексуальных домогательствах

Чт 12 октября 2017, 15:15:50
Французкая актриса Леа Сейду объявила о сексуальном домогательстве со стороны голливудского продюсера Харви Ванштейна. Об этом она рассказала изданию The Guardian вчера.

Леа Сейду тоже обвинила Ванштейна в сексуальных домогательствах

 

Речь идёт о событии пятилентей давности. По подсчётам Сейду, где-то в 2012-м году в Париже Ванштейн пригласил девушку к себе в номер, где попытался поцеловать её во время разговора о карьере. Согласиться на встречу её вынудил высокий статус и влияние продюсера. Дородный мужчина упрямо наседал на красавицу в попытках добиться интимной близости. Леа изо-всех сил оборонялась и в итоге оттолкнула от его от себя.

9 октября Харви Ванштейна уволили из-за обвинений в сексуальном домогательстве. Причиной тому послужило расследование New York Times, которое обнародовало многочисленные попытки американца силой заполучить близость со знаменитостями. В списке жертв называются имена Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу и Азии Ардженто.

Акционерное сообщество компании The Weinstein Company не захотела смириться с дурной славой продюсера и отстранило его от должности большинством голосов. В скором времени компания может сменить своё название. Кроме того, вчера супруга Вайнштейна объявила о прекращении отношений.
Александр Лубяной

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: