Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Постаревшая Ксения Собчак напугала поклонников внешним видом

Постаревшая Ксения Собчак напугала поклонников внешним видом

Чт 12 октября 2017, 13:39:18
Популярная российская телеведущая Ксения Собчак в последнее время не часто радует поклонников прекрасным внешним видом. Подписчики в микроблоге звезды переживают за Собчак, которая сильно постарела.

Постаревшая Ксения Собчак напугала поклонников внешним видом

 

Ксения Собчак в своем микроблоге разместила новый снимок, который моментально принялись критиковать недоброжелатели в Сети. По их мнению, телеведущая и ранее не блистала красотой, но в последнее время ещё и заметно постарела. Также Ксению осудили за нелепый макияж и жирные волосы. Которые придали телезвезде очень неухоженный вид.

«Не красивая на фото», «Ксеня! У вас же есть свои стилисты и косметологи. Почему же вы не пользуетесь их услугами?», «Старая такая стала», «Ксения не ухоженная», «Ксюша, страшная!», - комментировали снимок Собчак её подписчики в Instagram.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: