Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Дайнеко сравнила девушек с лошадьми

Виктория Дайнеко сравнила девушек с лошадьми

Чт 12 октября 2017, 10:41:05
Самостоятельная жизнь без мужа с двухлетней дочерью на руках даётся певице Виктории Дайнеко нелегко – о возникающих трудностях она регулярно рассказывает в своем микроблоге. Недавно артистка даже пришла к выводу, что девушки в наше время трудятся, как лошади.

Виктория Дайнеко сравнила девушек с лошадьми

 

Виктория Дайнеко опубликовала нежный девичий снимок, на котором ретро-коляска с игрушкой в ней и нарядное детское платье, а сопроводила его подписью: «Девочки сегодня только снаружи такие розовенькие, пушистенькие и недалёкие. Девочки сегодня на самом деле ломовые лошади в изящных платьицах, с макияжем, идеальной укладкой и на шпильках... Пока мальчики в салонах красоты красят волосы».

Большинство подписчиц согласились с этим высказыванием артистки и даже написали нелестные комментарии о бывшем муже Виктории Дмитрии Клеймане: «Вика, когда слушала Клеймана, стало как-то обидно за всех девушек. Человек находит отговорки, отворачивается от камеры и врёт, чтобы отмыться», «Как бы ни было печально, но да», «Точно. Это не просто печально. От этого страшно».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное