Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эдуард Успенский рассказал о том, что помогает ему бороться с раком

Эдуард Успенский рассказал о том, что помогает ему бороться с раком

Чт 12 октября 2017, 10:57:20
Известный отечественный писатель, который борется с онкологическим заболеванием с 2011 года, рассказал о своей борьбе с раком. По его словам, в самые тяжёлые моменты его спасает активный образ жизни в кругу близких ему людей.

Эдуард Успенский рассказал о том, что помогает ему бороться с раком

 

Писатель, подаривший многим детям счастливое детство, сотворив таких культовых персонажей как «дядя Федор» и «крокодил Гена», рассказал о том, как ему удаётся борьба с тяжёлым онкологическим заболеванием. По его словам, жизнь с онкологическим диагнозом похожа на настольный теннис, в котором ты обязан отбивать подачи болезни, не важно, на сколько тяжёлыми они были. Эдуард рассказал, что в особо тяжёлые моменты ему становится легче, если он берёт свою семью и идёт на прогулку, или заниматься постройкой предбанника на даче, главное, чтобы все занимались чем-то в сплоченном семейном коллективе. По его словам, это уже второй раунд борьбы с болезнью, поэтому он не намерен останавливаться на одной победе.

Также писатель отметил, что сейчас он не в состоянии сосредоточиться на письме, однако помогает и следит за творчеством дочери, которая использует наработки отца, дополняя истории всем знакомых героев. По его словам, если подвернётся достойный издатель, мир может увидеть продолжения приключений крокодила Гены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: