Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кара Делевинь рассказала о попытках Вайнштейна соблазнить её

Кара Делевинь рассказала о попытках Вайнштейна соблазнить её

Чт 12 октября 2017, 10:36:28
В Twitter было опубликовано интервью Кары Делевинь, в котором она рассказала, как известный продюсер Харви Вайнштейн пытался соблазнить её. По её словам, Харви использовал другую женщину, чтобы склонить актрису к лесбийским утехам.

Кара Делевинь рассказала о попытках Вайнштейна соблазнить её

 

Кара рассказала, что в начале сотрудничества с продюсером он стал расспрашивать детали о её сексуальной ориентации, затем предупредил, что в случае обнаружения её гомосексуальной натуры, актрисе не получится завладеть ролью гетеросексуальной женщины в фильмах. Затем, по словам Кары, Харви пригласил актрису в номер, где оказалась ещё одна девушка, с которой Вайнштейн предложил ей поцеловаться. Актриса попыталась выйти из положения и когда другая женщина направилась к ней, она начала петь, тем самым пытаясь разрядить обстановку. После этого дорогу из номера продюсер перекрыл своим телом и попытался добиться поцелуя от Делевинь. Впоследствии Каре всё же удалось выйти из номера невредимой.

Напомним, недавно разразился скандал, в котором Вайнштейна обвинили в сексуальных домоганиях, часть из которых продюсер признал. Но, по его словам, большинство фактов в статье, которую о нём выпустила The New York Times, абсолютно вымышлены. Тем временем к открытому обвинению Вайнштейна присоединились ещё несколько предполагаемых жертв продюсера.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: