Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | У "русской Кардашьян" чуть не выпала грудь из лифчика во время отдыха

У "русской Кардашьян" чуть не выпала грудь из лифчика во время отдыха

Ср 11 октября 2017, 20:54:21
У «русской Кардашьян» Анастасии Квитко во время отдыха чуть не выпала грудь из лифчика. Это можно заметить по последнему снимку, который топ-модель опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

У "русской Кардашьян" чуть не выпала грудь из лифчика во время отдыха

 

Девушка опубликовала снимок, сделанный в профиле. На нём видно, что бюстгальтер сильно обтягивал грудь «русской Кардашьян», и в результате Квитко чуть не попала в неприятную ситуацию. Сама же девушка нежилась под солнцем у бассейна. Где именно сейчас отдыхает Квитко неизвестно, и модель не стала рассказывать об этом своим подписчикам. Подписчики обратили внимание на купальник маленького размера, который слишком выделял грудь и ягодицы девушки.

Фанаты попросили «русскую Кардашьян» опубликовать ещё несколько снимков с отдыха, ведь текущий буквально за несколько минут произвёл фурор в Instagram, собрав свыше 10 тысяч отметок «мне нравится».
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное