Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Сети обсуждают странную татуировку на ноге Ирины Шейк

В Сети обсуждают странную татуировку на ноге Ирины Шейк

Ср 11 октября 2017, 15:29:50
Всемирно известная модель Ирина Шейк посетила модное мероприятие в Вероне, снимки с которых появились в Сети. Поклонники рассмотрели на ноге модели странную татуировку, которую сразу же принялись обсуждать.

В Сети обсуждают странную татуировку на ноге Ирины Шейк

 

Звезда выложила на свою страничку в Instagram несколько фотографий с модного мероприятия. Она кратко подписала один из снимков: «Детали…». В кадре поклонники смогли разглядеть странную татуировку модели, которую они раньше не замечали. В комментариях к фотографии они написали, что им безумно интересно, что она обозначает и кому посвящена: «Моделям разрешили татуировки!?», «Что это? Тату? Там имя Брэдли? А?», «А что там такое? Не видно ничего».

В Сети обсуждают странную татуировку на ноге Ирины Шейк

 

На самом деле, Ирина никогда не скрывала это украшение своего тела. Она сделала эту татуировку 3 года назад, почти сразу после смерти её бабушки. Звезда была очень сильно привязана к своей родственнице, поэтому набила у себя на щиколотке её имя – Галия.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: