Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анджелина Джоли рассказала о сексуальных домогательствах продюсера фильмов Тарантино

Анджелина Джоли рассказала о сексуальных домогательствах продюсера фильмов Тарантино

Ср 11 октября 2017, 14:00:31
Американская актриса Анджелина Джоли обвинила в домогательствах продюсера фильмов Тарантино Харви Вайнштейна. Гвинет Пэлтроу также поведала СМИ о приставаниях продюсера.

Анджелина Джоли рассказала о сексуальных домогательствах продюсера фильмов Тарантино

 

Признания обоих актрис были обнародованы изданием The New York Times вчера, 10 октября. Анджелина Джоли поделилась с представителями СМИ информацией о том, что Вайнштейн сексуально домогался ее, когда проходили съемки фильма «Превратностей любви» в 1998 году. Продюсер пригласил актрису на деловую встречу в отель, якобы для обсуждения рабочих моментов. Но когда Джоли пришла, Вайнштейн недвусмысленно стал указывать на дверь спальни. Актриса призналась, что с тех пор зареклась работать с данным продюсером и старалась предупредить других девушек.

Инцидент с Гвинет Пэлтроу произошел, когда ей едва исполнилось 22 года. Тогда еще никому неизвестная актриса прошла кастинг для съемок в фильме «Эмма». Вайнштейн также позвал ее на встречу в номер отеля. Там мужчина начал обнимать и «лапать» Пэлтроу, а затем пригласил в спальню для массажа. Тогда начинающая актриса испугалась и убежала. О том, что произошло, Пэлтроу поделилась со своим бойфрендом, которым на то время был Брэд Питт. Он и провел «беседу» с продюсером.

Напомним, что скандал вокруг особы оскароносного продюсера разразился еще на прошлой неделе, когда вышла статья американского издания, из которой следует, что Вайнштейн в течение всей своей карьеры домогался своих сотрудниц и актрис.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное