Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктор Дробыш жалуется на мошенников из Оренбуржской области

Виктор Дробыш жалуется на мошенников из Оренбуржской области

Ср 11 октября 2017, 13:00:34
Виктор Дробыш пожаловался на мошенников, приглашающих людей на «Фабрику звезд» от его имени. Он записал видеообращение к пользователям Instagram и рассказал, что ,прикрываясь его именем, заключенные из Оренбургской области призывают доверчивых россиян вносить средства на счета мифических благотворительных фондов.

Виктор Дробыш жалуется на мошенников из Оренбуржской области

 

Продюсер также дал интервью федеральным масс-медиа, где рассказал, что в последнее время случаи «развода» участились. По словам композитора, мошенники выманивают у людей деньги разговорами о помощи детским домам, больницам и другим социальным организациям. Аферисты при этом называются именем продюсера, а в качестве награды за спонсорство предлагают посетить концерт «Фабрики звезд».


Виктор Дробыш в своем обращении настаивает на том, чтобы люди проявляли осторожность и «не велись на мошенников». Продюсер добавил, что это дело уже находится под контролем у прокуратуры и полиции. Дробыш отметил, что по некоторым данным за звонки ответственные заключенные колонии в Оренбургской области.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное