Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Марина Федункив защитила Бузову в скандале с Дробышем

Марина Федункив защитила Бузову в скандале с Дробышем

Ср 11 октября 2017, 12:27:47
Актриса Марина Федункив, известная по съемкам в фильме «Реальные пацаны», защитила популярную телевизионную ведущую и певицу Ольгу Бузову в скандале с продюсером Виктором Дробышем.

Марина Федункив защитила Бузову в скандале с Дробышем

 

Свое отношение к этому инциденту Федункив выразила в юмористическом видео, опубликованном в Instagram. Актриса предположила, что Дробыш заставляет участников шоу «Фабрика звезд» шить по ночам пуховики. Когда ей указали на ошибку, она заявила, что ничего страшного в этом нет, ведь Ольга Бузова тоже не певица, но называет себя солисткой. Под роликом Марина Федункив просила никому не таить обид, поскольку этот материал является «скромной старческой завистью» к успешности и популярности Бузовой.

Марина Федункив известна публике в качестве юмористической артистки, которая веселит людей своим забавным исполнением ролей. Также она является звездой телевизионного шоу Comedy Women. Зрители ценят старания Федункив и любят смотреть передачи и фильмы с ее участием. После того, как актриса защитила Бузову, начинающая певица получила больше негатива, нежели положительных эмоций. Такое заявление сделали некоторые пользователи Сети.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марина Федункив не перестает копировать Ольгу Бузову
Марина Федункив не перестает копировать Ольгу Бузову

Марина Федункив, популярная актриса, снова скопировала Ольгу Бузову, увидев ее новое видео в соцсетях. Российская звезда Ольга Бузова ведет активную жизнь в …

Марина Федункив в очередной раз высмеяла Ольгу Бузову
Марина Федункив в очередной раз высмеяла Ольгу Бузову

Известная юмористка Марина Федункив, в который раз высмеяла Ольгу Бузову. На этот раз пародия вышла в прямой эфир программы "Вечерний Ургант".

Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову
Марина Федункив снова высмеяла Ольгу Бузову

Актриса Марина Федункив в своем инста-сериале под названием «Музова» снова высмеяла телеведущую Ольгу Бузову. Сергей Лазарев с удовольствием принял участие в…

Самое интересное