Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Максакова не уверена в светлом будущем своих детей

Мария Максакова не уверена в светлом будущем своих детей

Ср 11 октября 2017, 09:03:19
Недавно в съёмках передачи Андрея Малахова приняла участие Максакова Мария, которая поделилась переживаниями о своих детях, проживающих с её бывшим мужем. В прямом эфире Мария подтвердила версию следствия о том, что заказчиком убийства был её бывший супруг.

Мария Максакова не уверена в светлом будущем своих детей

 

Стало известно, что Генеральная прокуратура Украины известила о заочном обвинении в гибели бывшего депутата ФСБ, коммерсанта и местную группу националистов. По версии следствия, по версии прокуратуры стал бизнесмен Владимир Тюрин, что и подтвердила своими словами Максакова. Она отметила, что их дети от совместного брака сейчас проживают вместе с отцом, поэтому она переживает за их будущее. По её словам, они могут стать жертвами плохой репутации их отца, и переживать насмешки и укоры от окружающих всю свою жизнь. Мария надеется, что её репутации будет достаточно, чтобы её дети не ассоциировались только с заказчиком убийства.

Результаты следствия предусматривают бытовую ссору, в результате которой погиб Денис Вороненков, но Мария твёрдо уверена, что убийство имеет заказной характер. Основной версией следственных органов является то, что бывшего депутата, который обвинялся в мошенничестве в особо крупных размерах, застрелил Паршов Павел, имея серьёзное ранение от телохранителя Дениса.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: